Clover good lucky

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya
Lili and friends adventure

Lili and friends adventure

Lili and friends adventure

1.My new friends

2.Bad girl

3.Harus saling menyayangi

4.No like k pop againt

5.entah kenapa dia berubah?

6.Ternyata !?

7. Good bye elite

8.hanya kita ber tiga

9.kisah paling berkesan bersama dia

10.kakak !!!

Belum tentu bisa semua lili rambut pendek sedang minum,Lucy rambut pink, elice rambut di kepang, elite rambut panjang

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

Aku nggak tahu kamu lili

23 Mar
Balas

ngga apa apa kok, pake nama aku. aku juga sering nya di panggil Sausan, bukan Lili

23 Mar

Kak sausan di kota batu ya dulu aku punya rumah di kota batu jadi kalau liburan gak usah ke hotel tapi rumahnya di jual

23 Mar
Balas

iya, aku di kota batu.

23 Mar

nama Lili, itu pake nama aku ya?

23 Mar
Balas

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali