Clover good lucky

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya
Plis gays

Plis gays

Gays plis folow aku plis aku membutuh kannya

Aku ingin menjadi seperti dulu plis ya gays plis baca kalau tak mau sebenarnya aku menyimpan ide-ide yang ingin ku post (T∆T) plis sebanyak mungkin aku buat dr pemberi Tahuan untuk cerita ku bye gays nice too meet you i like inglis

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

ah kamu tenang aja tanpa kamu sebutin itu kamu bakal banyak follower kok. kamu harus sering buat cerita yang membuat kami jadi tertarik membacanya dan ngefollow kamu deh. ok., tetap semangat ya

03 Jun
Balas

Aku udah follow kamu follow balik ya

23 Mar
Balas

aku sudah Follow, kalo bisa follow balik

23 Mar
Balas

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali